Bayerische Meisterschaft Hof 2021

Endlich kehrt in die Rollkunstlaufwelt nach Corona wieder etwas Normalität ein. In Hof fand am 16./17. Okt. die Bayerische Meisterschaft im Rollkunstlaufen statt. Knapp 100 Läufer und Läuferinnen gingen an den Start, um sich einen Titel in ihrer Altersklasse zu erkämpfen. Der TSV trat diesmal mit einer ungewöhnlich kleinen Mannschaft an. Fiona-Sophie Stempfer, Amélie Wedemeyer, Karolin Brunner und Hannah Triebandt bildeten das Quartett, dass den TSV sehr erfolgreich vertreten hat. In 4 verschiedenen Leistungs- und Altersklassen konnten 4 Medaillen und 3 Titel mit nach Hause genommen werden. Neuling Hannah Triebandt konnte sich bei den Minis den Meistertitel sichern und Neuling Karolin Brunner erreichte die Bronzemedaille. Den Meistertitel bei den Freiläufern Jhg. 2007 sicherte sich mit 4 Punkten Vorsprung Fiona-Sophie Stempfer und Amélie Wedemeyer nimmt bei den Freiläufern Jhg. 2009 den Meistertitel mit in die Heimat. Somit haben sich alle Läuferinnen für den Aufstieg in die nächst höhere Leistungsklasse qualifiziert. Das war für die Rollsportabteilung ein guter Start in die Zeit nach Corona.

Team Holzheim, Hannah, Karolin, Amélie, Fiona-Sophie (von links)