Hanne setzt ihre Erfolgsgeschichte bei den Deutschen Seniorenmeisterschaften in Neuenstadt fort!

Nachdem unser Abteilungsmitglied und stellvertretende Abteilungsleiterin Hannelore Stowasser dieses Jahr schon mächtig bei den Baden-Württembergischen und bei den Württembergischen Seniorenmeisterschaften abgeräumt hatte, gelang ihr nun bei den Deutschen Seniorenmeisterschaften der große Coup.

An der Seite ihrer Doppelpartnerin Rose Diebold vom Karlsruher TV holte sie sich den Titel im Seniorinnen Doppel Ü60 und darf sich somit mit dem Titel Deutsche Meisterin schmücken.

Zusätzlich dazu holte sie sich an der Seite ihres Mixed Partners Wolfgang Jagst vom TTF Altshausen den Mixed Vize-Titel Ü60.

Damit haben wir nach den Erfolgen von "Pinke" Schlopath, der 2014 und 2015 jeweils Deutscher Meister im Mixed war, wieder einen Deutschen Meister bzw. eine Meisterin in unseren Reihen!

Dafür gratulieren wir alle Hanne recht herzlich!

Besonders freuen wir uns, dass Hanne auch als Spielerin wieder nach Holzheim zurückkehrt und ab nächster Saison unsere 1. Herrenmannschaft verstärkt.

Die Ergebnisse im Überblick:

Württ. Seniorenmeisterschaften 2017 – Klasse ü 60

Hannelore Stowasser                  1. Platz im Damen-Einzel ü. 60